>

білок яічній сухий для харчового виробництва

В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца.

В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.

Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.
Вадим ОМЕЦИНСЬКИЙ,
заступник директора
ТОВ «Агроснаб» (ТМ Фільварок)
050 387 58 58
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

(натуральні інгредієнти для харчової промисловості) Амарант входить в щоденний раціон жи...
18:22, 22 грудня
Рисове борошно – натуральний компонент для стабільної якості Для виробництва певних видів молочної...
18:22, 22 грудня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральною. В асортименті...
11:54, 18 грудня
ГРЕЧАНЕ БОРОШНО. Г речане борошно належить до дієтичних продуктів, тому що його отримують з еколог...
18:21, 22 грудня

Останні переглянуті

1. Намет пневмокаркасний 60 м.кв (надалі - виріб) використовується в якості укриття від атмосферних...
10:04, 15 грудня
Мішки з під гранул поліетилену і солі харчової. В наявності 3 000 штук. 100 безплатно. Розмір - 6...
14:23, 20 грудня
Компанія пропонує широкий спектр послуг у сфері будівельного бізнесу та проектування. перила та комп...
11:08, Вчора
Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
21:37, 12 червня
Вагонка липа. Вагонка для сауни, бані. При нагріванні вагонка з липи виділяє тонкий медовий аромат....
09:22, 20 грудня
Хочете додати 0342.ua на головний екран і бути в курсі новин?