білок яічній сухий для харчового виробництва

На жаль, оголошення застаріло
В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца.

В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.

Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.
Вадим ОМЕЦИНСЬКИЙ,
заступник директора
ТОВ «Агроснаб» (ТМ Фільварок)
050 387 58 58
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Масло вершкове 72,5%,82,5%,Масова частка жиру 72,5%,82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сор...
13:48, 27 жовтня
Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе мол...
13:35, 27 жовтня
Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирної, підсирної або казеїново...
13:32, 27 жовтня
Сирний продукт "Український" є твердим сортом сиру, який виготовляється з коров'ячого молока. Він ма...
13:38, 27 жовтня
Серед найдієвіших способів боротьби із шкідниками є фумігація. Такий високоефективний різновид саніт...
12:30, Сьогодні
Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
13:44, 27 жовтня
Хочете додати 0342.ua на головний екран і бути в курсі новин?